Rabanada com morangos e especiarias

Rabanada com morangos e especiarias

Ingredientes

Rabanada:

- 1 fatia de pão Nutrella Supreme Frutas, Grãos e Castanhas

- 1 colher (chá) de manteiga

- 1 ovo

- 1 colher (sopa) de açúcar

- 1 colher (chá) de canela

Calda:

- ½ xícara de açúcar demerara

- 3 colheres (sopa) de água

- Especiarias (canela em pau, cravo da índia, cardamomo, anis estrelado)

- 5 morangos

Modo de preparo

Fazer a calda colocando o açúcar, a água e as especiarias para ferver. Depois de alguns minutos, adicionar os morangos cortados ao meio. Deixar cozinhar até ganhar consistência. Retirar as especiarias e reservar a calda. Aquecer uma frigideira e adicionar a manteiga. Passar as fatias de pão pelo ovo batido e colocar na frigideira para dourar dos dois lados. Retirar e passar em uma mistura de açúcar com canela. Colocar a calda sobre a rabanada e servir.

outras receitas com Frutas, Grãos e Castanhas