Pintcho agridoce de pêssego, queijo e crispy de sálvia

Pintcho agridoce de pêssego, queijo e crispy de sálvia


Ingredientes

Ingredientes:

- 4 fatias de pão Nutrella Grãos e Castanhas

- 70 g de queijo gorgonzola

- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso

- 4 pêssegos cortados pela metade

- 1 punhado de folhas de sálvia frescas

- 150 ml de óleo de girassol

- Pimenta moída na hora

Modo de preparo

Ralar o queijo gorgonzola e misturar com o requeijão até formar uma pasta. Levar para gelar. Escorrer os pêssegos e cortar em cubos. Reservar. Lavar as folhas de sálvia e secar bem em papel toalha. Aquecer o óleo de girassol e fritar a sálvia até que fique crocante. Cortar as fatias de pão ao meio. Levar ao forno para dar uma leve crocância. Montagem: passar a pasta de queijo no pão, colocar o pêssego e decorar com o crispy de sálvia. Temperar com a pimenta moída na hora.

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