Creme de batata doce e frango com croutons funcionais

Creme de batata doce e frango com croutons funcionais


Ingredientes

Ingredientes para o creme:

- 1 cebola

- 1 alho-poró

- 1 peito de frango

- Azeite de oliva

- 1 cenoura

- 4 batatas doces

- 1 litro de água

- Sal e pimenta a gosto

Ingredientes para os croutons:

- 2 fatias de pão Nutrella 7 grãos

- 1 colher (sopa) de chia

- 1 colher (chá) de páprica

- Azeite de oliva

Modo de preparo

Picar a cebola e o alho-poró e refogar em uma panela com azeite de oliva. Em seguida, cortar a cenoura, a batata doce e o frango em cubos grandes e adicionar à panela, temperando com sal e pimenta. Acrescentar a água e deixar cozinhar até que os legumes estejam macios e o frango desmanchando. Retirar o frango e desfiar. Bater os legumes restantes no liquidificador até formar um creme. Adicionar o frango desfiado.

Croutons: cortar os pães em cubinhos e regar com azeite de oliva. Colocar dentro de um saco plástico com a chia e a páprica e sacudir até que se misturem bem. Levar ao forno até dourar. Servir o creme quente acompanhado dos croutons

Conheça o carro-chefe dessa receita!

Anterior Próxima