Bruschettas com cogumelos, queijo gruyère e tomilho

Bruschettas com cogumelos, queijo gruyère e tomilho


Ingredientes

- 2 fatias de pão Nutrella Supreme Castanha-do-Pará e Quinoa

- Azeite de oliva

- ½ cebola picada

- 2 dentes de alho picados

- 100g de cogumelos fatiados (Paris, Portobello ou Shitake)

- 1 ramo de tomilho

- Sal e pimenta a gosto

- 80g de queijo gruyère ralado

Modo de preparo

Aquecer uma frigideira e colocar um fio de azeite para refogar a cebola e o alho. Adicionar os cogumelos fatiados e cozinhar por alguns minutos. Temperar com tomilho, sal e pimenta. Colocar o refogado de cogumelos sobre o pão e cobrir com o queijo gruyère. Levar ao forno até derreter. Servir.

Conheça o carro-chefe dessa receita!

Anterior Próxima