Tostada de moranga, frango grelhado e espinafre

Tostada de moranga, frango grelhado e espinafre


Ingredientes

2 fatias de Pão Grãos e Castanhas

300 gramas de moranga cabotiá descascada e cortada em cubos

2 colheres de sopa de cebola bem picadinha

1 dente de alho picado

Noz moscada a gosto

2 filés de frango sem pele

Sal e Pimenta

Folhas de espinafre

Azeite de oliva

2 colheres de sopa de pistache picado

Gergelim tostado

Modo de preparo

Refogar a cebola e o alho no azeite de oliva, acrescentar a moranga e um pouco de água para cozinhar. Deixar no fogo até que ela fique bem macia e se transforme em um purê. Temperar com sal, pimenta e noz moscada e reservar.

Grelhar os filés de frango temperados com sal e pimenta até ficar bem dourados. Cortar em tiras no sentido transversal.

Passar rapidamente por água quente as folhas de espinafre e colocar na água fria para manter elas bem verdes.

Tostar o pão em uma frigideira, colocar o purê de moranga, as fatias de frango e folhas de espinafre. Salpicar o pistache e servir. Salpicar o gergelim.

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