Tostada com creme de baunilha e tartar de frutas

Tostada com creme de baunilha e tartar de frutas


Ingredientes

10 fatias de Pão Supreme Frutas Grãos e Castanhas

Folhas de hortelã frescas (opcional)

TARTAR DE FRUTAS:

1 manga cortada em cubinhos

½ abacaxi cortado em cubinhos

200g de morango cortado em cubinhos

2 kiwis cortado em cubinhos

Creme Pâtissière (creme de baunilha)

6 gemas

500 ml de leite

150g de açúcar

55g de amido

Essência de baunilha

30g de manteiga

Modo de preparo

CREME PÂTISSIÈRE: Em uma panela colocar o leite, o amido e metade de açúcar. Levar ao fogo baixo mexendo com um foeut. Assim que engrossar, deixar cozinhar por alguns minutos. Bater uma gemada com as gemas e a outra metade do açúcar, até ficar clara. Retirar o creme do fogo e acrescentar a gemada, misturar bem e voltar ao fogo baixo mexendo sem parar. Deixar cozinhar até soltar do fundo da panela. Colocar em um recipiente e cobrir com filme. Levar a geladeira para esfriar. Quando estiver frio, bater na batedeira ou processador com a manteiga e gotinhas de essência de baunilha.

TARTAR DE FRUTAS: Cortar todas as frutas em cubinhos e misturar. Levar a geladeira por uns 10 minutos para gelar.

MONTAGEM: levar o pão para dourar no forno, ou então, em frigideira aquecida. Colocar o creme e espalhar. Decorar com o tartar de frutas. Se quiser, decorar com folhinhas de hortelã frescas.

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