Torradinhas com patê de Kani e ricota

Torradinhas com patê de Kani e ricota


Ingredientes

- 4 fatias de pão Nutrella 7 Grãos

- 8 barrinhas de Kani

- 150g de ricota

- 100g de iogurte natural

- 1 colher (chá) de mostarda Dijon

- Sal a gosto

- Pimenta a gosto

- Salsinha a gosto

- Azeite de oliva a gosto

- Cebolinha para enfeitar

Modo de preparo

Bater no processador 6 barrinhas de Kani com a ricota, o iogurte e a mostarda Dijon até virar um patê. Temperar com sal, pimenta e salsa picada. Cortar o pão em quadrados e colocar em uma assadeira. Regar com azeite de oliva e levar ao forno pré-aquecido até dourar. Reservar até esfriar.

Montagem: colocar um pouco do patê sobre cada quadradinho do pão. Enfeitar com um pedaço de Kani, cebolinha e pimenta moída.

Conheça o carro-chefe dessa receita!

Anterior Próxima