Torradinha de cúrcuma e espinafre refogado

Torradinha de cúrcuma e espinafre refogado


Ingredientes

- 2 fatias de pão Nutrella Supreme Castanha-do-Pará e Quinoa

- 1 maço de espinafre

- 1 cebola pequena

- 2 dentes de alho

- Sal e pimenta a gosto

- Azeite de oliva

- 1 colher (chá) de cúrcuma

- Queijo mussarela para gratinar

Modo de preparo

Limpar o espinafre, separando somente as folhas. Passar pela água quente e, em seguida, colocar na água gelada. Escorrer bem e cortar em tiras grossas. Picar a cebola e o alho e refogar no azeite de oliva, acrescentando o espinafre. Temperar com sal e pimenta e reservar. Cortar cada fatia de pão em 4 partes. Misturar um pouco de azeite de oliva com a cúrcuma e, com a ajuda de um pincel, passar a mistura nos pães. Colocar o espinafre refogado sobre os pedaços de pão, salpicar o queijo mussarela e levar ao forno para gratinar.

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