Torrada com pasta de abacate, cogumelos salteados e gergelim

Torrada com pasta de abacate, cogumelos salteados e gergelim


Ingredientes

- 1 fatia de pão Nutrella Supreme Castanha-do-Pará e Quinoa

- 1/2 abacate maduro

- Suco de limão

- Azeite de oliva a gosto

- Sal a gosto

- 5 unidades de cogumelos frescos (paris, portobelo, shitake)

- 1 ramo de tomilho fresco

- Pimenta moída a gosto - 1 colher (chá) de gergelim

Modo de preparo

 Amassar o abacate e pingar algumas gotas de suco de limão. Temperar com azeite e sal e reservar. Lavar os cogumelos, secar e fatiar. Aquecer uma frigideira, colocar um fio de azeite e dourar os cogumelos. Temperar com tomilho e pimenta. Dourar uma fatia de pão, colocar a pasta de abacate, os cogumelos dourados e salpicar gergelim

Conheça o carro-chefe dessa receita!

Anterior Próxima