Torrada com Hummus à moda mexicana

Torrada com Hummus à moda mexicana


Ingredientes

6 fatias de Pão Supreme Cacau e Cereais

Hummus:

200g de grão de bico (deixar de molho coberto por água por uma noite)

1 abacate médio maduro

3 colheres (de sopa) de azeite de oliva

1/2 colheres (de sopa) de tahine

2 colheres (de sopa) de suco de limão

Sal

Salsa picada

Cobertura mexicana:

2 tomates sem pele e sem semente cortados em cubinhos

1 pimentão verde sem semente cortado em cubinhos

1 cebola bem picada

1 pimenta dedo de dama bem picadinha

Suco de 1 limão

Azeite de Oliva

Salsa ou coentro picado

Sal a gosto

Modo de preparo

Escorrer a água do grão de bico e levar para cozinhar na panela de pressão por mais ou menos 30 minutos ou até ficar bem macio. Escorrer e deixar esfriar.

Levar ao processador todos os ingredientes do hummus menos a salsa e o abacate. Bater bem até virar uma pasta. Acrescentar o abacate e bater novamente. Quando estiver bem homogêneo misturar a salsa e levar para gelar.

Cobertura: misturar todos os ingredientes e temperar com sal e azeite de oliva.

MONTAGEM: Levar as fatias de pão para torrar no forno ou frigideira. Deixar esfriar.

Colocar por cima do pão, o hummus e depois enfeitar com a cobertura. Servir.

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