Toasts de couve, milho na manteiga e tomatinhos

Toasts de couve, milho na manteiga e tomatinhos


Ingredientes

- 4 fatias de pão Nutrella Supreme 100%

- 2 espigas de milho

- 1 colher (sopa) de manteiga

- 1 xícara de folhas de espinafre

- 2 colheres (sopa) de requeijão

- Tomates-cereja

- Sal e pimenta

Modo de preparo

Cozinhar as espigas de milho por 10 minutos. Escorrer e, com auxílio de papel toalha, secar bem. Aquecer uma frigideira e colocar um pedaço de manteiga para derreter. Dourar levemente o milho e debulhar as espigas. Reservar os grãos. Passar as folhas de espinafre, rapidamente, por água quente e escorrer.

Montagem: cortar cada fatia de pão em 4 partes. Levar à frigideira aquecida ou forno para dourar. Passar um pouco de requeijão, colocar as folhas de espinafre, o milho e decorar com os tomates-cereja cortados ao meio. Temperar com sal e pimenta e servir.

Conheça o carro-chefe dessa receita!

Anterior Próxima