Toast de queijo branco e geleia caseira de morango

Toast de queijo branco e geleia caseira de morango


Ingredientes

- 4 fatias de pão Nutrella Grãos e Castanhas

- 250 g de ricota

- 3 colheres (sopa) de requeijão

- 1 colher (sopa) de chia

Geleia de Morango:

- 300 g de morango

- 100 g de açúcar demerara

- ½ xícara de água

Modo de preparo

Geleia: levar o morango, o açúcar e a água ao fogo. Deixar ferver em fogo baixo até desmanchar a fruta e virar uma geleia. Levar à geladeira para resfriar.

Desmanchar a ricota e misturar com o requeijão formando uma pasta. Reservar. Tostar as fatias do pão no forno.

Montagem: passar a pasta de queijo no pão e colocar a geleia por cima. Salpicar um pouquinho de chia para decorar. Servir.

Conheça o carro-chefe dessa receita!

Anterior Próxima