Tartine quente de maçã e canela com sorvete

Tartine quente de maçã e canela com sorvete

Porções 2 porções

Ingredientes

2 fatias de Pão Frutas, Grãos e Castanhas

2 maçãs (tirar a casca se quiser) cortadas em cubinhos

3 colheres de sopa de açúcar

1 colher de chá de canela

1 colher de chá de manteiga

2 bolas de sorvete de creme ou iogurte

Modo de preparo

Aquecer uma frigideira e derreter a manteiga, acrescentar as maçãs em cubos e dar uma leve dourada. Acrescentar o açúcar e a canela. Se a maçã estiver muito seca e não liberar um pouco de líquido, acrescentar umas 3 colheres de sopa de água. Deixar a maçã cozinhar e ficar levemente caramelada. Dourar as fatias de pão na chapa ou forno. Colocar por cima a maçã quente e a bola de sorvete. Salpicar canela e servir.

Conheça o carro-chefe dessa receita!

Anterior Próxima