Tartine de moranga com gram massala, ricota e rúcula

Tartine de moranga com gram massala, ricota e rúcula


Ingredientes

- 2 fatias de pão Nutrella 14 Grãos

- 1 cebola pequena

- 2 dentes de alho

- 200g de moranga cabotiá

- Azeite de oliva

- 1 colher (chá) de garam massala

- Sal a gosto

- 100g de ricota

- Folhas de rúcula

- Gergelim tostado

Modo de preparo

Picar a cebola e o alho. Retirar a casca da moranga e cortar em cubos. Refogar a cebola e o alho no azeite de oliva e acrescentar a moranga. Em seguida, colocar ½ xícara de água quente e deixar cozinhar até a moranga ficar macia. Temperar com gram massala e sal. Retirar da panela e amassar até virar um purê. Cortar a ricota em cubinhos e temperar com um fio de azeite de oliva.

Montagem: dourar o pão na frigideira, colocar o purê de moranga, a ricota e, por cima, as folhas de rúcula. Salpicar com gergelim.

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