Tartine de abobrinha com tomate assado

Tartine de abobrinha com tomate assado

Porções 4 Porções

Ingredientes

Tomate assado

• 200 gramas tomate (se quiser, pode usar o cereja para ficar mais delicado)

• 1 colher de sopa de azeite de oliva

• 3 dentes de alho

• sal a gosto

• ervas frescas de sua preferência (orégano, tomilho, manjerona)

Tartine

• 4 fatias de Pão Granola Salgada

• 2 abobrinhas italianas cortadas em rodelas

• 50 gramas de queijo mussarela de búfala

Modo de preparo

Colocar os tomates lavados inteiros em uma forma com os dentes de alho e as ervas frescas. Regar com azeite de oliva e temperar com um pouquinho de sal. Levar ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos ou até que os tomates murchem.

Grelhar as fatias de abobrinha com um fio de azeite em frigideira aquecida.

MONTAGEM: sobre as fatias de pão, colocar as abobrinhas e o tomate. Salpicar com o queijo ralado (mussarela de búfala) e levar ao forno até o queijo derreter. Decorar com as ervas frescas e servir.

Anterior Próxima