Tacos de frango e vegetais

Tacos de frango e vegetais

Porções 4 unidades

Ingredientes

4 fatias de pão Supreme 100%

250 gramas de filé de frango cortado em cubos

1 pepino pequeno cortado em rodelas finas

1 cebola roxa cortada em rodelas final

Tomatinhos cereja cortados ao meio

Guacamole:

1 abacate pequeno esmagado

1 colher de sopa de cebola bem picadinha

1 colher de sopa de tomate cortado em cubos

1 limão esmagado

Sal e Pimenta a gosto

 Azeite de oliva

Modo de preparo

Retirar as cascas do pão e abrir bem fininho com auxílio de um rolo de macarrão. Cortar em formado redondo, levar ao forno por 5 minutos.

Temperar o frango com sal, pimenta e alho. Dourar em uma frigideira aquecida.

Fazer o guacamole misturando todos os ingredientes.

MONTAGEM: passar guacamole no pão, colocar o frango, pepino, cebola e tomatinhos. Regar com azeite de oliva e servir.

176Kcal/und

Você também pode fazer esta receita com outros produtos Nutrella!

Anterior Próxima