Taça “Torta de Limão”

Taça “Torta de Limão”


Ingredientes

4 fatias de Pão Nutrella Supreme Frutas, Grãos e Castanhas

4 gemas

40 g de farinha de trigo

80 g de açúcar

500 ml de leite

Gotinhas de essência de baunilha

Suco de 2 limões

Raspas de 1 limão

Modo de preparo

Bater as gemas com o açúcar até obter uma mistura cremosa e, então, misturar a farinha. Incorporar o leite aos poucos à mistura, mexendo sem parar. Levar ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retirar da panela, adicionar a essência de baunilha, cobrir com filme e deixar esfriar. Depois de frio, bater na batedeira com o suco de limão e as raspas. Cortar o pão em cubos. Montagem: intercalar o creme de limão com os pedaços de pão, formando camadas. A última camada deverá ser de creme. Decorar com raspas e levar para gelar.

Conheça o carro-chefe dessa receita!

Anterior Próxima