Tábua de mini bruschettas

Tábua de mini bruschettas


Ingredientes

Bruschetta 1: Tomate marinado em ervas

2 fatias de Pão Ômega

1 colher de sopa de cream cheese

2 tomates cortados em cubinhos

1 dente de alho picadinho

Ervas frescas (manjericão, alecrim, tomilho, etc)

Sal e Pimenta

Azeite de Oliva à gosto

Bruschetta 2: Cogumelos salteados

2 fatias de Pão Ômega

1 xícara de cogumelos frescos cortados em fatias

1 colher de sopa de cream cheese

Azeite de Oliva à gosto

Sal e pimenta

Tomilho fresco

Bruschetta 3: Gorgonzola e damasco

2 fatias de Pão Ômega

70 gramas de gorgonzola

8 unidades de damasco

1 colher de sopa de conhaque ou vinho branco

Pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de Preparo Bruschetta 1:

Colocar os tomates picados para marinar com alho picado, ervas frescas, azeite de oliva e um pouquinho de sal. Cortar o pão com ajuda de um cortador redondo, passar o cream cheese e por cima colocar os tomatinhos marinados. Levar ao forno para dar uma leve crocância ao pão. Servir.

Modo de Preparo Bruschetta 2:

Levar os cogumelos fatiados a uma frigideira aquecida com um fio de azeite. Saltear por alguns minutos, temperar com sal e pimenta e tomilho. Cortar o pão com ajuda de um cortador, passar cream cheese e por cima colocar o refogado de cogumelos. Levar ao forno por alguns minutos até o pão ficar crocante. Servir.

Modo de preparo Bruschetta 3:

Cortar o damasco em cubinhos e hidratá-lo com conhaque ou vinho. Cortar o pão com auxílio de um cortador, colocar o gorgonzola ralado e por cima os damascos. Levar ao forno por alguns minutos.

Montar uma tábua com as bruschettas.

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