Sushi de Pão

Sushi de Pão

Porções 20 peças

Ingredientes

5 fatias de Pão 7 Grãos Slim

4 colheres de requeijão ou creme de ricota

1 cenoura pequena ralada bem fina

1 lata de atum ou salmão em água escorrido

5 folhas de alface

Sal e pimenta

Gergelim Branco e Preto 

Modo de preparo

Retire a casca de uma fatia de pão de forma passe o rolo de macarrão sobre ele para ficar fininho.

Misture 3 colheres de requeijão o creme de ricota com atum ou salmão e acerte o sal.

Passe essa mistura nas fatias de pão, coloque o alface levemente rasgado e embrulhe como bala usando o papel alumínio.

Mantenha o rolinho embrulhado na geladeira por pelo menos 2 horas para que pegue bem o formato.

Abra os rolinhos, fatie, passe no requeijão e role sobre gergelim (que pode ser branco ou preto). Corte as peças.

Se quiser, sirva com molho shoyo. 

Conheça o carro-chefe dessa receita!

Anterior Próxima