Sopa verde com chips de pão picante

Sopa verde com chips de pão picante


Ingredientes

6 fatias de Pão 7 Grãos

1 cebola, picada

2 batatas cortadas em cubos

150 g de ervilha seca

2 folhas de louro

1,5 litros de água

2 abobrinhas, cortadas em cubos

1 und brócolis

1 / 4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída

1 maço de espinafre fresco picado

Sal a gosto

Orégano a gosto

Pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma panela grande, em fogo médio, colocar a água e acrescentar a cebola, o aipo, a batata, a ervilha e as folhas de louro. Tampar a panela e deixar que ferva. Depois, abaixar o fogo e deixar cozinhando por 1 hora. Retirar as folhas de louro e colocar a abobrinha, o brócolis, o manjericão e a pimenta do reino. Novamente, deixar cozinhando em fogo baixo por 20 minutos ou até que o brócolis esteja macio. Juntar o espinafre e retire do fogo. Bater os legumes no liquidificador e corrigir o sal.

Cortar o pão no formato desejado e passar o rolo de macarrão para que ele fique bem fininho, como se fosse chips. Pincelar azeite de oliva e polvilhar orégano e um pouquinho de pimenta moída na hora. Levar ao forno pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos ou até que fique dourado e crocante. 

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