Sanduíche natural de grão de bico

Sanduíche natural de grão de bico


Ingredientes

- 9 fatias de Pão Supreme Castanha-do-Pará e Quinoa

- 200g de grão de bico

- Azeite de oliva a gosto

- Sal e pimenta a gosto

- Gergelim tostado a gosto

- 1 cenoura ralada

- 1 cebola roxa cortada em aros finos

- Folhas verdes (alface ou rúcula)

Modo de preparo

Pré-preparo: deixe o grão de bico de molho por 8 horas.

Modo de preparo: escorrer o grão de bico e colocar em uma panela de pressão para cozinhar por 30 minutos. Escorrer e levar ao processador. Colocar um pouco de azeite de oliva, temperar com sal e pimenta e bater até virar uma pasta. Levar para gelar. Depois de frio, misturar o gergelim.

Montagem: passar a pasta em uma fatia de pão, colocar a cenoura ralada e outra fatia de pão, passar mais um pouco da pasta e adicionar a cebola roxa e as folhas verdes. Regar com azeite e um pouco de sal. Fechar o sanduíche e servir.

Conheça o carro-chefe dessa receita!

Anterior Próxima