Sanduíche natural agridoce

Sanduíche natural agridoce


Ingredientes

- 6 fatias de pão Nutrella Supreme Frutas, Grãos e Castanhas

- 100 g de ricota

- 3 colheres (sopa) de requeijão

- 1 cenoura ralada

- 2 colheres (sopa) de uvas-passas

- 2 colheres (sopa) de nozes picadas

- Folhas de alface

- Azeite de oliva a gosto

- Sal a gosto

Modo de preparo

Bater a ricota com o requeijão em um processador até virar uma pasta homogênea. Adicionar metade da cenoura ralada, as uvas-passas e as nozes. Regar com azeite de oliva. Temperar com sal.

Montagem: passar a pasta em uma fatia de pão. Adicionar um pouco da cenoura ralada e fechar com outra fatia de pão. Passar novamente a pasta sobre a fatia anterior. Colocar o alface sobre a pasta e fechar o sanduíche formando três camadas. Servir.

Conheça o carro-chefe dessa receita!

Anterior Próxima