Sanduíche mexicano

Sanduíche mexicano


Ingredientes

- 4 fatias de Pão Supreme Castanha do Pará e Quinoa

- 200g de carne em fatias (alcatra ou coxão mole)

- Cominho em pó

- Pimenta em Pó

- Sal a gosto

- Azeite de oliva

- 1 cebola em tiras

- ½ pimentão pequeno vermelho em tiras

- ½ pimentão pequeno amarelo em tiras

- 1 abacate pequeno em fatias

- 2 colheres (sopa) de cream cheese

Modo de preparo

Cortar a carne em tiras e temperar com sal, cominho e pimenta. Aquecer a frigideira e colocar um fio de azeite. Dourar a carne e retirar. Refogar a cebola e os pimentões e reservar. Cortar o abacate em fatias.

Montagem: passar cream cheese nas fatias de pão, adicionar a carne, o refogado de cebola e pimentões e por último o abacate. Fechar com o pão e servir.

Conheça o carro-chefe dessa receita!

Anterior Próxima