Sanduíche em camadas com frango, brócolis e cenoura

Sanduíche em camadas com frango, brócolis e cenoura


Ingredientes

- 8 fatias de pão Nutrella Supreme Cacau e Cereais

Pasta de frango:

- 1 cebola pequena

- ½ cenoura

- Azeite de oliva

- 1 peito de frango

- Sal e pimenta a gosto

- 4 colheres (sopa) requeijão

Pasta de cenoura:

- 100 g de ricota

- 2 colheres (sopa) de requeijão

- 1 cenoura ralada

Pasta de brócolis:

- 1 xícara de brócolis cozido

- 4 colheres (sopa) de requeijão

Modo de preparo

Pasta de frango:

Cortar a cebola e a cenoura em cubos. Colocar um fio de azeite em uma panela e dourar rapidamente o frango, a cebola e a cenoura. Adicionar água até cobrir tudo. Temperar com sal e pimenta e deixar ferver.

Esperar o frango ficar bem macio. Retirar do caldo. Desfiar o frango e misturar com o requeijão. Reservar.

Pasta de cenoura:

Processar a ricota com o requeijão até virar uma pasta. Misturar a cenoura ralada e reservar.

Pasta de brócolis:

Processar rapidamente o brócolis com o requeijão.

Montagem: Montar o sanduíche em quatro camadas intercalando a pasta de brócolis, a pasta de frango e, por último, a de cenoura. Fechar o sanduíche e servir.

Conheça o carro-chefe dessa receita!

Anterior Próxima