Sanduíche de presunto com chutney de abacaxi e rúcula

Sanduíche de presunto com chutney de abacaxi e rúcula


Ingredientes

- 2 fatias de pão Nutrella Supreme 100%

- 3 fatias de presunto magro

- Folhas de rúcula

- Azeite de oliva

Chutney:

- 1 abacaxi

- 1 pimenta dedo de moça pequena

- 1 colher (sopa) de manteiga

- 1 xícara de açúcar demerara

- 1 xícara de água

Modo de preparo

Chutney: descascar e cortar o abacaxi em cubos. Reservar. Picar a pimenta dedo de moça. Reservar. Derreter a manteiga em uma panela ou frigideira e adicionar o açúcar. Colocar o abacaxi cortado em cubos e a pimenta. Adicionar a água. Cobrir a panela e deixar cozinhar até que o abacaxi esteja se desmanchando e com uma coloração caramelo. Levar para gelar.

Montagem: enrolar as fatias de presunto, colocar um pouco de chutney por cima e cobrir com as folhas de rúcula. Regar com azeite de oliva, fechar o sanduíche e servir.

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