Sanduíche de peru, omelete e molho de limão

Sanduíche de peru, omelete e molho de limão


Ingredientes

Sanduíche:

- 2 fatias de pão Nutrella Supreme Castanha-do-Pará e Quinoa

- Folhas de alface

- 2 fatias de peito de peru

Molho:

- ½ iogurte natural

- 2 colheres (sopa) de requeijão

- 1 colher (sopa) de suco de limão

- 1 colher (chá) de mostarda

- 1 colher (sopa) queijo parmesão

Omelete:

- 2 ovos

- Salsinha picada

- Sal e pimenta a gosto

- Azeite de oliva 

Modo de preparo

Molho: misturar todos os ingredientes e levar para gelar. Omelete: bater os ovos, temperar com sal e pimenta e salsinha. Aquecer uma frigideira antiaderente e colocar um fio de azeite. Levar a omelete para dourar e retirar quando estiver cozido dos dois lados. Montagem: passar um pouco de molho em uma das fatias do pão, colocar a omelete, as folhas de alface, o peito de peru e mais um pouquinho de molho. Fechar o sanduiche e servir.

Conheça o carro-chefe dessa receita!

Anterior Próxima