Sanduíche de cogumelos, cenoura e queijo

Sanduíche de cogumelos, cenoura e queijo

Porções 1 und 256Kcal/und

Ingredientes

2 fatias de Pão Supreme Castanha do Pará e Quinoa

4 cogumelos frescos (Paris, Portobello)

½ cenoura ralada

2 fatias de queijo (minas, lanche ou mussarela)

2 colheres de sopa de requeijão ou cream cheese

Folhas verdes (pode ser alface, rúcula ou agrião)

1 tomate pequeno em fatias

Tomilho a gosto

1 dente de alho picado

Azeite de Oliva

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Lavar bem os cogumelos e cortar em fatias grossas. Aquecer uma frigideira e colocar um fio de azeite e o alho picado para fritar. Acrescentar os cogumelos e deixar dar uma leve salteada. Temperar com tomilho, sal e pimenta.

MONTAGEM: passar o requeijão nas duas fatias de pão e intercalar os ingredientes: queijo, tomate, cogumelos, cenoura e as folhas verdes. Servir. 

Conheça o carro-chefe dessa receita!

Anterior Próxima