Sanduíche de carne de panela e crosta de parmesão

Sanduíche de carne de panela e crosta de parmesão

Porções 3 unidades

Ingredientes

Carne de panela:

500 gramas de patinho ou coxão mole cortado em cubos grandes

1 cebola picada

1 tomate picado

2 dentes de alho

2 colheres de molho shoyo

Fio de óleo

1 colher de chá de orégano

Sal e pimenta à gosto

Sanduíche

6 fatias de Pão Supreme 100%

3 fatias de queijo lanche ou ementhal ou gruyère

1 ovo

2 colheres de sopa de parmesão

Azeite de oliva

Modo de preparo

Na panela de pressão, colocar um fio de óleo e deixar aquecer bem. Dourar a carne, adicionar o alho, a cebola e o tomate e deixar refogar por alguns minutos. Adicionar o shoyo, orégano, sal e pimenta. Cobrir a carne com água quente. Fechar a panela e deixar cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Retirar a carne e desfiar bem. Misturar ao molho e reservar.

Separar 3 fatias de Pão e pincelar o ovo batido, salpicar o parmesão cobrindo bem a fatia. Levar esse lado do pão a uma frigideira quente e deixar dourar até formar uma crosta.

MONTAGEM: sobre as demais fatias de pão, colocar a carne de panela desfiada, o queijo fatiado e fechar o sanduíche coma fatia de pão com crosta. Levar ao forno por uns 5 minutos somente para derreter o queijo. Servir.

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