Sanduíche com tabule de quinoa, alface e coalhada

Sanduíche com tabule de quinoa, alface e coalhada


Ingredientes

6 fatias de pão Nutrella Supreme Castanha-do-Pará e Quinoa

Folhas de alface

Tabule:

1 xícara de quinoa

1 cebola pequena

1 tomate pequeno

Folhas de hortelã

Suco de ½ limão

Sal a gosto

Azeite de oliva a gosto

Coalhada:

500 ml de leite

1 colher (sopa) de leite em pó integral

 ½ pote de iogurte natural

Modo de preparo

Coalhada: Ferver o leite e deixar esfriar (até conseguir colocar o dedo por 10 segundos). Na vasilha onde a coalhada irá ficar (recipiente redondo, alto e com tampa), misturar o leite em pó com o iogurte até formar um creme. Despejar o leite, já na temperatura ideal, sobre o creme e misturar. Tampar o pote e envolver com um pano de prato. Deixar descansar por 8 horas. Conferir se ficou consistente como um iogurte e manter na geladeira.

Tabule de quinoa: Cozinhar a quinoa até ficar al dente, escorrer e deixar esfriar. Picar e misturar a cebola, o tomate e a hortelã. Temperar com o suco do limão, azeite e sal. Reservar.

Montagem: passar um pouco da coalhada no pão, colocar o tabule e cobrir com a alface. Servir com um potinho de coalhada para acompanhar.

Conheça o carro-chefe dessa receita!

Anterior Próxima