Sanduíche árabe

Sanduíche árabe


Ingredientes

4 fatias de Pão Grãos e Castanhas

200 gramas de carne moída (patinho ou coxão de dentro)

½ cebola bem picadinha

Suco de ½ limão

1 colher de sopa de hortelã fresca picada

Sal e pimenta a gosto

Azeite de Oliva

Brotos para decorar (opcional)

Modo de preparo

Numa tigela, colocar a carne, a cebola, a hortelã e mexer bem. Temperar com o suco de limão, sal e pimenta. Se a mistura ficar muito seca, adicionar gotas de água gelada.

Montar os sanduíches colocando a mistura de carne entre as fatias de pão. Regar uma frigideira com azeite de oliva e deixar aquecer em fogo baixo. Colocar o sanduíche e deixar o pão dourar dos dois lados. (deixar o fogo baixo para que a carne dê uma leve cozida com o calor). Servir o sanduíche quente. Se quiser, decorar com brotos e pimenta do reíno moída na hora.

Conheça o carro-chefe dessa receita!

Anterior Próxima