Sanduíche aberto de frango grelhado com creme de espinafre

Sanduíche aberto de frango grelhado com creme de espinafre


Ingredientes

2 fatias de Pão 14 Grãos

1 peito de frango sem pele e sem osso

1 tomate 

1 dente de alho

1 colher de sopa de requeijão ou cream cheese

1 colher de parmesão ralado

Sal e Pimenta

Azeite de oliva

Orégano a gosto

CREME DE ESPINAFRE

1 xícara de espinafre cozido picado

1 cebola pequena bem picadinha

1 colher de sopa de manteiga

2 colheres de sopa de farinha de trigo

1 xícara de leite

Noz moscada a gosto

Sal a gosto

Modo de preparo

Cortar o peito de frango em 2 bifes no sentido horizontal. Temperar com sal, pimenta e o alho picado. Aquecer uma frigideira, colocar um fio de azeite e grelhar o frango dos dois lados, até ficar bem dourado e cozido. Reservar. Cortar o tomate em cubinhos, retirando a semente. Temperar com orégano.

CREME DE ESPINAFRE: Em uma panela pequena, derreter a manteiga, adicionar a cebola picada e deixar refogar por alguns minutos. Acrescentar o espinafre e mexer. Polvilhar a farinha de trigo e ir adicionando aos poucos o leite, mexendo até engrossar e desmanchar bem a farinha. Temperar com noz moscada e sal.

MONTAGEM: na fatia de pão passar o requeijão, adicionar os tomatinhos e logo em seguida o frango. Regar com o molho. Decorar com parmesão ralado. 

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