Ratatouille Sandwich

Ratatouille Sandwich


Ingredientes

- 2 fatias de pão Nutrella 14 Grãos

- 2 dentes de alho

- 1 cebola pequena

- ½ berinjela pequena

- ½ abobrinha pequena

- ½ pimentão vermelho

- Azeite de oliva

- 30 g de azeitonas verdes

- 20 g de uvas-passas

- Sal a gosto

- 2 colheres (sopa) de requeijão

- 20 g de amêndoas em lascas

Modo de preparo

Ratatouille: Picar o alho, a cebola e as azeitonas, e cortar em cubos a berinjela, a abobrinha e o pimentão. Refogar o alho e a cebola em uma frigideira com azeite de oliva. Adicionar a berinjela, a abobrinha e o pimentão. Deixar cozinhar por alguns minutos e acrescentar as azeitonas e as uvas-passas. Temperar com sal e reservar.

Montagem: Passar requeijão em uma das fatias de pão e colocar a ratatouille. Salpicar as amêndoas em lascas e fechar o sanduíche. Servir.

Conheça o carro-chefe dessa receita!

Anterior Próxima