Quinoa Egg veggie Bowl com Pão integral

Quinoa Egg veggie Bowl com Pão integral


Ingredientes

- 4 fatias de pão Nutrella Supreme Castanha-do-Pará e Quinoa

- 1 xícara de quinoa crua

- 1 abobrinha italiana

- 1 cebola

- ½ xícara de nozes

- Folhas de hortelã

- Brotos e minifolhas de rúcula

- 4 ovos

- Azeite de oliva a gosto

- Sal a gosto

- Pimenta a gosto

Modo de preparo

Cozinhar a quinoa com água e sal até ficar al dente. Escorrer e reservar. Picar a abobrinha e a cebola em cubos pequenos. Aquecer uma frigideira e, com um fio de azeite, refogar a cebola e depois a abobrinha. Temperar com sal e pimenta e misturar esse refogado na quinoa. Adicionar as nozes e a hortelã picadas. Aquecer uma frigideira e colocar um ovo de cada vez, deixando cozinhar. Montagem: colocar a quinoa em um bowl e adicionar o ovo por cima. Decorar com as mini folhas e brotos. Regar com azeite de oliva e adicionar pimenta moída na hora. Servir com o pão integral tostado.

Conheça o carro-chefe dessa receita!

Anterior Próxima