Pot Pie de Frango

Pot Pie de Frango


Ingredientes

- 2 fatias de pão Nutrella Supreme Castanha-do-Pará e Quinoa

- 200 g de peito de frango

- 1 cenoura

- 1 dente de alho

- 1 cebola

- 2 colheres (sopa) de molho shoyu

- Azeite de oliva

- ½ xícara de ervilha

- 1 colher (sopa) de amido de milho

- 1 xícara de caldo de frango pronto

- Sal e pimenta a gosto

- 1 gema de ovo

- 1 colher (sopa) de parmesão

Modo de preparo

Cortar o frango e a cenoura em cubos pequenos. Picar o alho e a cebola. Temperar o frango com o molho shoyu e o alho e deixar marinar por 10 minutos. Dourar o frango em uma frigideira com azeite de oliva até que esteja cozido. Adicionar os cubinhos de cenoura e a ervilha e deixar cozinhar por alguns minutos. Misturar o amido de milho no caldo de frango pronto e acrescentar na frigideira. Mexer até que o molho esteja encorpado. Acrescentar o sal e a pimenta. Desligar o fogo. Reservar.

Separar dois recipientes pequenos que possam ir ao forno. Cortar as fatias de pão do tamanho da borda dos recipientes. Reservar. Dividir o frango nos dois recipientes e cobrir com o pão. Pincelar o pão com a gema de ovo e salpicar parmesão. Levar ao forno até dourar e servir quente.

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