Pavê de abacaxi

Pavê de abacaxi


Ingredientes

- 4 fatias de pão Nutrella Supreme Frutas, Grãos e Castanhas

- 1 lata de abacaxi em calda

- Canela e hortelã para decorar

Creme de abacaxi

- 1 lata de leite condensado

- 300 ml de leite

- 3 gemas

- 200 g de creme de leite

Merengue:

- 3 claras

- 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Colocar o leite condensado, o leite e as gemas em uma panela e levar ao fogo baixo mexendo até ferver. Levar à geladeira e esperar esfriar. Cortar o abacaxi em cubos pequenos e reservar a calda.

Merengue: Misturar a clara com o açúcar e levar ao banho maria. Bater com a batedeira ou com um fouet até formar um merengue consistente.

Montagem: Colocar o pão picado e molhado com um pouco da calda do abacaxi, o creme e o abacaxi em uma taça ou refratário. Repetir as camadas. Decorar com o merengue, a canela em pó e uma folha de hortelã. Levar para gelar. Servir gelado.

Conheça o carro-chefe dessa receita!

Anterior Próxima