Pasta de berinjela com torradas
Simples assim

Pasta de berinjela com torradas


Ingredientes

- 4 fatias de pão Nutrella Supreme Castanha-do-Pará e Quinoa

- 1 cebola

- 1 berinjela

- 3 tomates

- 2 dentes de alho

- Azeite de oliva a gosto

- 1/3 de xícara de uvas-passa

- 1 ramo de tomilho

- Sal a gosto

Modo de preparo

Cortar a cebola, a berinjela e os tomates em pedaços. Picar o alho. Reservar. Em uma frigideira aquecida, colocar um fio de azeite, a cebola e o alho. Deixar refogar e acrescentar a berinjela. Deixar cozinhar por alguns minutos e adicionar as passas, o tomate, o tomilho e acertar o sal. Tampar a frigideira e deixar cozinhar por 10 minutos ou até que os ingredientes estejam bem macios. Deixar esfriar um pouco e bater no processador até virar uma pasta consistente. Levar para gelar.

Cortar os pães em quadrados, regar com um pouco de azeite de oliva e levar ao forno para dourar. Servir a pasta acompanhada das torradas.

Conheça o carro-chefe dessa receita!

Que bom se tudo na vida pudesse ser simples assim como as novas embalagens da linha Especialista. Confere o vídeo da nossa web série Simples Assim!

Anterior Próxima