Panini de filé mignon, cogumelos e gorgonzola

Panini de filé mignon, cogumelos e gorgonzola


Ingredientes

- 2 fatias de pão Nutrella Supreme Castanha-do-Pará e Quinoa

- 1 cebola pequena

- 5 cogumelos frescos

- 120 g de filé mignon

- Azeite de oliva

- 3 colheres (sopa) de molho shoyu

- Pimenta a gosto

- 1 pedaço de queijo gorgonzola

Modo de preparo

Cortar a cebola e os cogumelos em fatias, e o filé mignon em iscas. Dourar as iscas de filé mignon em uma frigideira com um fio de azeite. Acrescentar a cebola e refogar por alguns minutos. Adicionar os cogumelos e, em seguida, o molho shoyu. Desligar o fogo e temperar com pimenta. Reservar.

Montagem: Colocar o recheio de filé mignon sobre uma fatia de pão e cobrir com o queijo gorgonzola ralado. Fechar o sanduíche e dourar em uma frigideira, forno ou sanduicheira.

Conheça o carro-chefe dessa receita!

Anterior Próxima