Ovos aromatizados com torradinhas

Ovos aromatizados com torradinhas


Ingredientes

6 ovos

Dill ou cebolete para decorar

Pimenta do reino moída

Páprica pricante a gosto

3 fatias de Pão Cacau e Cereais

Molho:

1/2 xícara de maionese

1 colher de chá de mostarda dijon

Páprica picante a gosto

Modo de preparo

Comece por cozinhar todos os ovos. Coloque-os em uma panela com água fria até cobrir. Cozinhe por 5-6 minutos após a fervura. Retire e coloque os ovos em água fria para esfriar e cessar o cozimento. Descasque os ovos e corte-os ao meio. Para fazer o creme, misture a maionese e a mostarda dijon. Em seguida, adicione a páprica e misture tudo até ficar homogêneo. Coloque uma colherada em cada ovo. Salpique pimenta e a páprica sobre os ovos. Pique o dill e adicione uma pitada em cada ovo. Sirva os ovos acompanhados de torradinhas.

Conheça o carro-chefe dessa receita!

Anterior Próxima