Nutrellinhas recheadas com creme gorgonzola e cebola caramelada

Nutrellinhas recheadas com creme gorgonzola e cebola caramelada

Porções 15 unidades

Ingredientes

15 und de Nutrellinhas integrais

50 gramas de gorgonzola

100 gramas de creme de leite

100 gramas de requeijão

Pimenta a gosto

2 cebolas cortadas em aros finos

1 colher de chá de açúcar

1 colher de chá de manteiga

Sal 

Modo de preparo

Processar o gorgonzola com o requeijão e o creme de leite até virar uma pasta. Gelar por 10 minutos.

Cortar a cebola em aros finos. Em frigideira aquecida colocar a manteiga e o açúcar e, em seguida, adicionar a cebola. Deixar dourar e caramelar. Retirar do fogo e deixar esfriar.

Montagem: abrir a Nutrellinha no centro, passar um pouco da pasta de gorgonzola e, por cima, colocar a cebola caramelada.

Você também pode fazer esta receita com outros produtos Nutrella!

Anterior Próxima