Nutrellinhas gratinadas com frango e brócolis

Nutrellinhas gratinadas com frango e brócolis


Ingredientes

- 6 Nutrellinhas Cenoura com Mandioquinha

- 1 peito de frango

- 1 cebola pequena

- 1 cenoura pequena

- Azeite de oliva

- Ramos de salsa

- Sal e pimenta

- 1 xícara de requeijão

- 1 xícara de brócolis cozido

- 100g de queijo mussarela ralado

- Orégano a gosto

Modo de preparo

Cortar o frango, a cebola e a cenoura em cubos. Dourar rapidamente o frango com um fio de azeite. Acrescentar a cebola, a cenoura e a salsa. Temperar com sal e pimenta e cobrir com água quente. Deixar cozinhar por 20 minutos até o frango desmanchar. Retirar o frango e descartar o caldo. Desfiar e deixar esfriar. Misturar o frango desfiado já frio com o requeijão e o brócolis já cozido e picado. Abrir as Nutrellinhas ao meio, rechear e cobrir com queijo mussarela. Levar ao forno pré-aquecido para gratinar. Servir quente.

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