Nutrellinhas com ramalhete de vegetais

Nutrellinhas com ramalhete de vegetais

Porções 10 porções

Ingredientes

10 und Nutrellinhas de Cenoura e Mandioquinha

1 cenoura

1 pepino

½ pimentão vermelho

½ pimentão amarelo

Cebolette

2 colheres de sopa de requeijão

Azeite de oliva

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Cortar todos os vegetais em tiras grossas. Passar a cenoura pela água quente até que fique al dente. Mergulhar a cebolette na água quente e logo retirar e colocar em um recipiente com água fria. Juntar 1 tira de cenoura, 1 tira de pepino, 1 tira de pimentão vermelho e 1 tira de pimentão amarelo e amarrar com a cebolette para formar um ramalhete. Abrir as Nutrellinhas ao meio, passar requeijão e colocar 1 ramalhete dentro. Regar com um fio de azeite de oliva e, se quiser, um pouquinho de sal e pimenta. Servir como aperitivo ou lanche.

Conheça o carro-chefe dessa receita!

Anterior Próxima