Nutrellinhas com pepino refrescante e pasta de salmão

Nutrellinhas com pepino refrescante e pasta de salmão


Ingredientes

10 Nutrellinhas integrais

1 xícara de cream cheese

150 gramas de filé de salmão

Meia cebola picada

Azeite de oliva

Sal e pimenta

1 pepino fatiado

Folhas de hortelã

Suco de 1 limão

Gergelim para decorar

Modo de preparo

Aquecer uma frigideira, colocar um fio de azeite e adicionar o filé de salmão (pode ser cortado em cubos). Deixar dourar e cozinhar. Acrescentar a cebola e temperar com sal e pimenta. Reservar e deixar esfriar. Quando estiver frio, bater no processador com o cream cheese até virar uma pasta bem homogênea. Reservar. Fatiar o pepino e colocar de molho em um recipiente com água gelada, folhas de hortelã e o suco de 1 limão. Deixar 30 minutos marinando na mistura e, depois, escorrer. Montagem: abrir as Nutrellinhas e passar a pasta de salmão, colocar as fatias de pepino e decorar com gergelim.

Conheça o carro-chefe dessa receita!

Anterior Próxima