Nutrellinhas com creme de coco

Nutrellinhas com creme de coco

Porções 10 und 174Kcal/cada

Ingredientes

10 und Nutrellinhas tradicionais

120 g de coco ralado

1 gema

1 lata de leite condensado

 2 colheres de sopa de suco de laranja

1 colher de chá de baunilha

100 g de açúcar de confeiteiro (para cobertura)

Modo de preparo

Levar o leite condensado com o coco ao fogo baixo, misturando a gema e a baunilha até formar um creme grosso. Deixar esfriar. Cortar as Nutrellinhas ao meio no sentido horizontal e forrar uma travessa com metade dos pães. Recheie essa parte com o doce de coco. Cubra com as metades restantes. Reserve.

Cobertura: Em uma tigela, colocar o açúcar de confeiteiro com o suco de laranja aos poucos, até obter um mingau grosso. Despejar sobre as Nutrellinhas. Enfeitar com as raspas de laranja.

Anterior Próxima