Mousseline de mandioquinha, espinafre, salmão e pão crocante.

Mousseline de mandioquinha, espinafre, salmão e pão crocante.


Ingredientes

- 2 fatias de pão Nutrella Supreme Cacau e Cereais

- 400 g de mandioquinha

- 200 g de batata

- 1 cebola picada

- Azeite de oliva a gosto

- 240 g de filé de salmão limpo e sem pele

- Suco de ½ limão

- Sal e pimenta a gosto

- 1 xícara de espinafre escaldado

- Brotos para decorar

- Orégano a gosto

- Broto de alfafa

Modo de preparo

Mousseline: cortar a mandioquinha e a batata em cubos. Refogar a cebola com um pouco de azeite. Adicionar a mandioquinha e a batata. Cobrir com água quente e deixar cozinhar até que fiquem bem macias. Escorrer a água. Temperar com sal e bater na batedeira até virar um creme espesso. Reservar. Cortar o salmão em pequenas postas e temperar com suco de limão, sal e pimenta. Aquecer bem uma frigideira, regar com azeite e levar o salmão para dourar dos dois lados. Reservar.

Espinafre: refogar rapidamente o espinafre (já passado na água quente e escorrido) no azeite e temperar com sal.

Pão crocante: cortar o pão em quadrados. Temperar com azeite de oliva e orégano. Colocar numa assadeira e levar ao forno para dourar.

Montar o prato com a mousseline acompanhada do salmão, do espinafre e do pão crocante. Decorar com os brotos e servir

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