Mousse de ricota, damasco e nozes

Mousse de ricota, damasco e nozes


Ingredientes

 1 ricota

 ½ caixinha de creme de leite

 ½ copo de iogurte natural

 1 pacotinho de gelatina sem sabor

 Sal

 Pimenta do reino a gosto

Decoração:

 10 und de damasco picados

 100 gramas de nozes pecan picadas

 Cebolette picada

 5 fatias de Pão Supreme, Frutas, Grãos e castanhas

Modo de preparo

Em um processador colocar a ricota, o creme de leite e o iogurte natural. Bater até virar um creme homogêneo. Adicionar a gelatina hidratada e derretida e misturar bem. Colocar o mousse em uma forma untada de terrine ou outro formato, como preferir. Levar a geladeira por 4 horas até firmar. Desinformar e decorar com os damascos, as nozes e a cebolette picada. Servir acompanhado de torradinhas integrais.

Você também pode fazer esta receita com outros produtos Nutrella!

Anterior Próxima