Mousse de ricota, damasco e nozes

Mousse de ricota, damasco e nozes


Ingredientes

1 ricota

½ caixinha de creme de leite

½ copo de iogurte natural

1 pacotinho de gelatina sem sabor

Sal

Pimenta do reino a gosto

Decoração:

10 und de damasco picados

100 gramas de nozes pecan picadas

Cebolette picada

5 fatias de Pão Supreme, Frutas, Grãos e castanhas

Modo de preparo

Em um processador colocar a ricota, o creme de leite e o iogurte natural. Bater até virar um creme homogêneo. Adicionar a gelatina hidratada e derretida e misturar bem. Colocar o mousse em uma forma untada de terrine ou outro formato, como preferir. Levar a geladeira por 4 horas até firmar. Desinformar e decorar com os damascos, as nozes e a cebolette picada. Servir acompanhado de torradinhas integrais.

Você também pode fazer esta receita com outros produtos Nutrella!

Anterior Próxima