Minestrone com  Nutrellinhas

Minestrone com Nutrellinhas

Porções 4 porções

Ingredientes

4 und Nutrellinhas de cenoura e mandioquinha

1 colher de sopa de azeite de oliva

1 peito de frango sem pele

1 dente de alho

1 litro de água quente

1 xícara (chá) de cebola picada

1 xícara (chá) de cenoura picada

1 xícara (chá) de vagem picada

1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

1 xícara de batata doce picada

1 xícara (chá) de feijão branco cozido

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Refogar o peito de frango com azeite e acrescentar o alho e a cebola. Dar uma leve dourada. Acrescentar todos os demais ingredientes, com exceção do feijão branco cozido. Deixar ferver até que fiquem bem cozidos. Retirar o peito de frango, desfiar e voltar para a sopa. Acrescentar o feijão, temperar com sal e pimenta e servir acompanhado das nutellinhas.

Você também pode fazer esta receita com outros produtos Nutrella!

Anterior Próxima