Meatball Nutrellinhas

Meatball Nutrellinhas


Ingredientes

8 Nutrellinhas tradicionais

200 gramas de carne moída

Meia cebola bem picada

2 dentes de alho picados

Sal e pimenta

Óleo para dourar

Molho:

1 cebola picada

1 tomate picado

2 colheres de extrato de tomate

Folhas de manjericão

1 xícara de água

Sal e pimenta

Azeite de oliva

Modo de preparo

Misturar a carne com a cebola, o alho, sal e pimenta e fazer bolinhas. Aquecer uma frigideira e regar com óleo. Deixar aquecer. Dourar as bolinhas até cozinharem. Na mesma frigideira, regar com um fio de azeite de oliva e adicionar a cebola do molho. Deixar dourar. Adicionar o tomate e o extrato. Colocar a água e deixar cozinhar até virar um molho consistente. Temperar com manjericão, sal e pimenta. Quando estiver pronto, adicionar as bolinhas de carne e desligar o fogo. Abrir as Nutrellinhas e colocar 3 bolinhas em cada, um pouquinho do molho e decorar com manjericão.

Anterior Próxima