Kibe cru com Pão na Chapa

Kibe cru com Pão na Chapa

Porções 5 porções

Ingredientes

500 g de carne moída 2 vezes (coxão mole ou alcatra)

2 pedras de gelo

180 gramas de trigo para kibe

Sal

Pimenta síria a gosto

½ xícara de hortelã picada

1 cebola bem picada

Cebolinha picada para decorar

Azeite de oliva

5 fatias de Pão Ômega

Modo de preparo

Lavar o trigo e deixar de molho por 20 minutos, escorrer bem. Moer a carne uma vez e depois repetir o procedimento incluindo algumas pedras de gelo (duas pedras de gelo para cada 500 g). Adicionar sal, o trigo, a pimenta-síria e hortelã, e misturar bem. Só então moer pela terceira vez. Montar no formato desejado, regar com azeite de oliva e servir com cebolinha, cebola e hortelã picadinhos acompanhado de torradinhas crocantes (cortar o pão e levar ao forno até dourar).

312Kcal/und

Anterior Próxima