Fondue Romeu e Julieta

Fondue Romeu e Julieta


Ingredientes

- 6 fatias de pão Nutrella Supreme Frutas, Grãos e Castanhas

- 2 colheres (sopa) de manteiga

- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 600 ml de leite

- Noz moscada a gosto

- Sal a gosto

- Pimenta a gosto

- 150 g de requeijão

- 150 g de queijo mussarela

- 50 g de parmesão

- 250 g de goiabada cascão pronta

Modo de preparo

Em uma panela, derreter a manteiga e acrescentar a farinha de trigo. Mexer até a mistura ficar levemente dourada. Acrescentar o leite aos poucos e mexer com a ajuda de um fouet até formar um molho branco consistente. Temperar com noz moscada, sal e pimenta. Acrescentar o requeijão e os demais queijos e mexer até derreter. Colocar na panela de fondue. Reservar. Cortar a goiabada em cubos e levar ao banho-maria para derreter. Reservar. Cortar as fatias de pão em quadradinhos. Servir a goiabada, o fondue de queijo e os pães para acompanhar.

Conheça o carro-chefe dessa receita!

Anterior Próxima