Fondue light de queijo

Fondue light de queijo


Ingredientes

2 fatias de Pão Supreme 100%

400ml de leite desnatado

200g de mussarela de búfala

150g de requeijão light

200g de cream cheese

1 colher (sopa) de amido

Noz moscada a gosto

Legumes de sua preferência para acompanhar

Modo de preparo

Em uma panela aquecida, colocar o leite e adicionar, aos poucos, os queijos: a mussarela, o requeijão e o cream cheese. Mexer devagar enquanto a mistura levanta fervura. À parte, dissolver o amido em uma porção pequena de leite e, após, acrescentar ao creme de queijos. Temperar com uma pitada de noz moscada. Cozinhar os legumes de sua preferência por alguns minutos e o cortar as fatias do Pão Supreme 100% em quatro pedaços. Despejar o creme em uma panelinha para fondue e organizar os pedaços de pães e de legumes ao redor do fondue.

Conheça o carro-chefe dessa receita!

Anterior Próxima